Мурашки...

Камилла Островская
От  него мои мурашки, -
Бегают, щекочут.
Под нейлоновой рубашкой,
Радостно хлопочут!
==================

Разбежались, - не собрать их
Бережно в ладони...
Но от чувств мурашки стали, -
"Вороные кони"!
==================

Голова моя кружится,
Руки, ноги, - "вата"...
Что в душе моей творится?
Я не виновата!
===================

Виноват кумир-красавец,
Сердцеед, "заноза"!
А мурашки учат танец, -
Будто встали в позу...
===================

От любви к нему, мурашки
Вновь, по всему телу!
Разгоняю под рубашкой, -
Тихо между делом...
===================

Не собрать, не уничтожить
Множество мурашек.
Не стараюсь приумножить,
Но пришью кармашек...
===================