Юрию Соломину

Отлютовала стужа злая.
Снег выпал. Мир стал снова  чист.
И Ваше дело закрывая,
Судьбой подшит последний лист .
Был пройден жизни путь достойно.
Завершено немало дел.
Но на душе всё ж неспокойно.
Театр Ваш осиротел...
Волшебник, адъютант, разведчик...
Какую б не сыграли роль,
Был, несомненно, обеспечен
Успех. На сцене Вы - Король!
Поистине Ваш вклад огромен
В культуру Родины. И вот,
Худрук из Малого Соломин
Уходит. Его Вечность ждёт...


Рецензии