Только так можно

Пародия-прикол на песню
Кай Метова
«Так нельзя»

01.
Ты говоришь, что ты любви давно не хочешь,
Зачем же голову весь вечер мне морочишь?
Так нельзя, так совсем нельзя!
Ты говоришь,  даешь лишь только за бабосы,
Любые позы, во все дыры и отсосы,
Так нельзя, так совсем нельзя!
Но, что- то есть в тебе,
Что нравится так мне!

ПРИПЕВ:
Никто меня не любит
Бесплатно, не хотят,
Никто не приголубит,
Кругом царит разврат,
Все требуют доллары,
Торговля всюду прёт,
Нету любви на шару,
Такой вот поворот.
И потому-то, потому
Бабла тебе я заплачу,
Тебя я поиметь хочу!
Я тебя-тебя сегодня буду обнимать,
С тела всё бельишко лишнее снимать!
Я тебя-тебя сегодня буду фаловать,
С тела всё бельишко лишнее снимать

Mm, I wanna fuck you!

02.
Ты говоришь,  что ты не та уже, как прежде,
На шару трахнуться нет никакой надежды!
Так нельзя, так совсем нельзя.
Ты говоришь, что ты во всю теперь путанишь,
Своим базаром ты мне сердце больно ранишь!
Так нельзя, так совсем нельзя.
Но, что- то есть в тебе,
Что нравится так мне!


С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/01/24


Рецензии