В подлунном мире

С Благодарность автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/09/4980



В подлунном мире звучат цитаты невозможности подняться

туда, где космос бесконечный в холоде бескрайних сфер,

а есть ли край, как завершение космического транса,

а может, космос - это просто голограмма, например?


Рисунок ли подвижный, фильм, показанный нам Свыше,

чтоб любовались мы закономерностью движения планет.

А сколько звёзд, комет зажглись, потухли, еле дышат?

Куда летим, и почему, в какое измеренье кучу лет?


Давно не задаю себе таких вопросов бесподобно трудных,

ведь знаю я, что этот мир лишь то, что видим мы сейчас.

Когда мы перейдём, проснёмся от ночей, миров подлунных,

то все они поместятся в ладонях наших в тот же час....


Рецензии
Ну о-очень недурственно...Прямо скажем - хорошо...
И форма, и смысл - всё есть...
Понравилось!
С уважением

Ольга Давыдова Андрис   15.01.2024 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! А мне не очень нравятся длинный строки. Темперамент не тот у меня. Хотя можно настроиться на любой поток под настроение.

С теплом!💖

Руда Ольга   15.01.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.