Дьявольская зависимость. 3D

Частенько вступалась в защиту,
Хотя он её не просил.
Она подчинялась магниту,
Того, что порвать нету сил.

Магнитом служило влеченье,
Понять бы зачем, почему?
Достоинства ноль. Невезенье.
Зачем помогает ему...?

Быть может, что нету другого.
Стена никакая - тынок.
Прозрачный забор среди зноя.
Какой-никакой, а тенёк.

Досадна зависимость эта.
Как будто дитя колдовства.
Козёл и любовь! Знать проклятье,
Порока и брак естества.


Рецензии