Туманное будущее

Воспринимать природу я хочу
В обычном её, чудо состоянии.
Не улыбаться мило,как врачу,
Имея постоянное желание.

Всему основа- это наша жизнь,
Её воспринимаю, как умею.
Не принимаю слово "коммунизм",
Что вроде бы петли на моей шее.

Считаю жизнь природою дана,
Беречь и дорожить-святой дело.
Все власти переполнены вина,
Призывы эти слушать надоело.

Завязли в экономике мозги,
И позабыли мы про созидание.
До революций было море розг,
Возможно от нелепого отчаянья.
         ***
Закон, похоже тема мракобесия,
Позорное насилие над вечностью.
Рождаются тревожные сомнения:
-Насилия, над нашей человечностью.
       11.01.2024г.
 


Рецензии