заживёт

Странная кошка трёхцветная
села на порог.
Облака относятся ветром
в левую сторону.
Верю, за нами оттуда пристально
смотрит Бог,
всем он отмерит мира
и хлеба поровну.
Странная кошка сидит на пороге,
ждёт,
птичку приметила слабую, что-ли,
поймать-бы.
Сильно захочешь, рана души заживёт,
если не к первой,
то ко второй свадьбе.


Рецензии