Голоса России

Словно сказочной нитью
Песни нас объединили
На сцене звёздами сияют
Чтобы зрителю радость нести.

Припев:
Из колонок звук
Голоса России
В этой музыке
Мелодия каждой души.
Мы поём для того,
Чтобы вы любили,
Жили и радовались
Каждому дню.

И держа микрофон
Раскрываешь свою душу
Может это просто сон
Но мы растопим любую стужу.

Припев:……………….
Соло:………………...
Припев:……………….


скоро запишем на студии


Рецензии