На пруду у сельсовета - частушки

Напились и нагулялись
Мы на славу в Новый год...
Килограммов поднабрались
Не помог и хоровод.

На пруду у сельсовета -
Собрался честной народ...
Как стемнеет - нету света -
Ёлка сельская всё жрёт.

Ох, милаха злая ходит -
Всё ворчит на всех с утра...
Денег в доме не находит -
Погуляли на ура...

Пропою я вам частушки
Под гармошку и баян...
Подпевай друзья, подружки -
Всех поздравим Россиян.

Ох, скучаю без частушек -
Не могу их не писать...
Не слететь, чтоб мне с катушек -
Под рукой всегда тетрадь.


Рецензии
Как на новогодний праздник
Выпили с подружкой,
Дед Мороз, большой проказник,
Пел для нас частушки!
С улыбкой)) Тамара Н.

Тамара Нагибина   11.01.2024 14:29     Заявить о нарушении