Песня о белочке

Пародия-прикол на песню
группы Комиссар
«Ты уйдёшь»»

С легкого вина начинаю я бухать,
Пиво с водкой всё мешать,
Попадая в сети,
Как мне совладать,
С той пушистой, так сказать,
Что уходит от меня только на рассвете?

ПРИПЕВ:
Ты придёшь, как всегда в бухую ночь,
Когда все умчатся прочь,
Что ты делаешь со мною?
Ты придёшь, ты везде меня найдёшь,
Белка ты с ума сведёшь,
Ты всегда, всегда в запое.

Я ночей этих боюсь,
Я боюсь, что я сопьюсь
Алкоголик что ли я, в том боюсь признаться,
Жёнёшка ушла,
Себе трезвого нашла,
Мне же только остаётся набухаться!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/01/24


Рецензии