Древо Жизни Царит Миротворно

Вьётся белой метелью денёк,
Рассыпаясь в полях и лесах.
Отдохнём мы, присев на пенёк
И в мечтах улетим в небеса.

"Снежное царство"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/01/10/997
***

Древо Жизни Царит Миротворно

Древо Жизни кромсают в пенёк,
Лжи моментов зловещим оскалом,
Но разумности есть огонёк,
Созидает отпор радикалам.

Силы Истин Моментов алтарь,
Конституции Дух у России,
Курс дан всем в абсолютную даль,
Миротворный Завет от Мессии.

Миротворческий Труд Плодовит,
Созидает прогресс в перспективу,
Отомрёт, как мутант, паразит,
Возрастут Древа Жизни активы.

Древо Жизни Царит Миротворно,
Миротворцы Душой Благородны.

10.01.2024


Рецензии