Снежное царство

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/31/36

Вьётся белой метелью денёк,
Рассыпаясь в полях и лесах.
Отдохнём мы, присев на пенёк
И в мечтах улетим в небеса.

Солнце скрылось, попрятав лучи,
Но прогулочка так хороша.
От восторга и сердце стучит,
И ликует от счастья душа.

Царство снежное манит к себе,
Красота опьяняет собой.
И за всё благодарны судьбе,
Кружит рядышком наша любовь.

У мороза владенья свои,
Только он не помеха любви.