31 декабря 2023г, Одесса, Отрада

Декабрь, солнце, тишина,
Сегодня море отдыхает,
Не ощущается волна -
Она беззвучна, не вздыхает.
  На берегу толпа людей
  Глядит на белых лебедей,
  Что прервали свой дальний путь,
  Решив в Отраде отдохнуть.
Они подчеркнуто важны,
Друг с другом трепетно нежны.
Им от души желаю я
«Удачных странствий Вам друзья»!
  Хочу желанье загадать
  В Отраде встретиться опять
  Лет через шесть, а может пять,
Но как друг друга нам узнать?


Рецензии
Прекрасная встреча! Замечательное стихотворение! Спасибо!

Тамара Нагибина   10.01.2024 19:09     Заявить о нарушении