Водки не жалей - стакашик налей

Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«Посидим -  помолчим»

Я проснулся рано  утром, а во рту сушняк, -
Значит с вечера нажрался водки, вот ништяк,
Ничего совсем не помню, всё подряд мешал,
А теперь боль головная,  кто бы выпить дал.
(А ты как думал)
 
ПРИПЕВ:
Милая моя - не  злись
И прошу - не заводись,
Лучше водки не жалей,
И стакашик мне налей,
Посижу чуток, отойду,
А не то пошлю в Катманду,
И тебя и маму твою,
Только не пили, что я пью!

Мы живём, как на вулкане, что ни день, то - стресс,
Задолбал всей перестройки грёбанный процесс,
То понос, то золотуха от  того запой,
Если ты не дашь счас водки, то уйду к другой.
(А ты попробуй)

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/01/24


Рецензии