Иисус Христос, вразуми Ярослава!

Иисус Христос,  вразуми Ярослава!
Дорогой мой, Соловей и Ярослав!
Благодарю тебя за прекрасные послания утром...супер и мне приятно !
Тебе я тоже сегодня в стихи руснаписала послание для Ярослава ЧИТАЙ, КАК МАНТРУ МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ КАК СТАНЕТ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ...
До моего дня рождения 3 февраля..ты я надеюсь со своими и нашими делами управиться 24 дня достаточно!
Я хочу свой день рождения в ресторане Особняк отметить Суббота ЗАКАЖИ БАНКЕТЫЙ ЗАЛ ЗАРАНЕЕ  2 ЭТАЖ...БУДЕМ МОЙ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАТЬ 50 ЛЕТ...А ТО ПАНДЕМИЯ БЫЛА...
Я надеюсь ты помнишь, что физиологически мне 38 всего...
Надоели мне мужья старше меня...
С моим либидо им невозможно...быть и нервы и...даже то, что как моч знакомая говорит, что я мёртвого из могилы могу поднять своей сексопильностью...не хочу больше поднимать...хочу, чтобы меня носил ты Ярослав на волнах  своей супер энергии...и еще не известно, что кому спать не даст...
Я огненная женщина...так что тебе нужно решительно стать лавиноопасным...чтобы гасить мой огонь...в Счастье...нежной и страстной Любви...
Иисус Христос,  вразуми Ярослава!


Рецензии