Ярослав у меня банят телефон

Ярослав, ты же мне Друг?!
За свет заплатил?
Напиши Да!
Или ты мне не Друг!
Предаешь если в трудную минуту...
Тогда присылайте курьера с иконой Николая Чудотворца...у меня как раз заказ есть., а жемчуг закончился...
30 000 икона то  стоит
А ты что же даже на Новый год мне ничего не прислал с Дедом морозом...
А ты у нас теперь бедный...
Еще не то с тобой будет...
Если от Любви отрекаться будешь и в похоти тонуть...сгинешь как импотент с молью в обнимку...ей то на Новый год колечко подарил и руку и сердце предложил...и всю ночь ее орально любил до слонов...тебя бударажущих...
Только она притворяется...что ей хорошо...живая эгоистка и меркантильная манипулятора с патчами нерасчесанными и в мешкообразной одежде мужской...
Ярослав!
Где твои глаза были и душа, когда ее себе в дом звал?
А я забыла...она же тебя спасла тем .,что посоветовала к психологу сходить...какое спасение героические...давай она как я прседит в осаде и ее пусть убийцы гоняют и травят...но она в тепле и не голодает и секс и скоро вы поленитесь...
Прекрасно Ярослав твой комфорт это главное...а что мне плохо и я страдаю тебе безразлично...главное ТЫ  ...
Эгоцентризм - зацикленность на себе и полное безразличие к нуждам других людей...если завтра продуктов и косметики у меня до 15.00 не будет...
Позже напишу по результату...
Продукты мне принесут и косметику?
Жучка мне на кухонном балконе 2 лет назад установили и телефон банит и я силы теряю  особенно на кухне когда.
Так что бес А . Петрузин до ПОБЕДЫ решил идти и хочет меня убить..
А знаешь почему Ярослав,?
Друга я бы женщина уже давно погибла бы от его магии и рук убийц им нанятых, а я еще жива и люблю тебя, как это не странно по его мнению...
А причин он не находит, потому что душа умнего злая и дьяволу преданная за деньги славу и власть...


Рецензии