ДрУжеский расскАз

Был хаос (середина 90х)
а праздник как то хочется снестИ
двух дИтяток уже великорОслых
пригрЕзило торговлю обнестИ

нахрЮкавшись буквАльно за прилАвком
как есть по на остАвили следов
а Утречком в похмЕлии ни слАдком
нос к носу встрЕтили машИну следакОв

на вЕжливое в тАчку приглашЕнье
попЯтную включили в тихарЯ
и чтоб закрЫть вопрОсы и смятЕнья
присели в грЯзь иЮль благодарЯ

нет ну за вОдовку бы их не посадИли
законы ни рабОтали уже
и следакИ в волненьи покатИли
ни очень тормозя на виражЕ


Рецензии
... хряки хряки и есть...
:)

Рон Вихоревский   29.01.2024 14:36     Заявить о нарушении
зато какая история получилась..и по моему они узнали сами себя когда им прочитали этот стих..представляешь их эмоции???..жесть)))..спасибо за рецку

Иван Кудрявцев   13.04.2024 09:08   Заявить о нарушении