Ярославу лично от Наталии Неземной. Друзья признаю

Друзья и любимые признаются Ярославу в Любви я в это Верю все будет Хорошо милостью Бога!
М Ы    В М Е С Т Е!
И именно поэтому посылаю любимому свою Любовь!
Не печалься мой любимый Ярослав!
Я так нежно и искренно тебя люблю!
Каждый день я прилетаю к тебе белой Лебедью и обнимаю тебя нежностью своей...и целую ...и прикасаюсь всем телом к тебе лицом и руками к бородатой твоей щеке и глажу тебя по голове и шее и воркую тебя на ушко  люблю...хочу тебя целовать везде...
Своими руками я, как крыльями собираю все твои печали и волнения, переживания и грусть...
Если ты хочешь от печали поплакать поплачь слезы освободят тебя от усталости и унесут боль и страх за будущее...
Я понимаю тебя Ярослав и принимаю полностью и люблю каждой кленточкой своей души и тела.!
Родной мой и хороший Ярослав!
Все что сейчас печалит тебя временно...
И вспомни, что написано на кольце царя Саламона...
И  ЭТО  ПРОЙДЕТ!
И все пройдет...и  потерпи еще немного...помолись и станет легче...
Я тоже могу на расстоянии дарить тебе свою Любовь и энергию нежности и доброты.
Милый мой и родной, хороший и самый прекрасный мужчина моей мечты и любимый Ярослав!
Не печалься и верь у тебя все прекрасно получается ведь ты такой талантливый и сильный и умный и самый замечательный Мужчина.
И я Неземная Наталия люблю тебя!


Рецензии