Неправильная Новогодняя сказка

Строчка за строчкою сказка к концу,
Принц и принцесса готовы к венцу.
В жизни реальной им не повезёт:
Повод к разлуке найдёт Новый Год.

Лживыми были слова и улыбки,
Нежность объятий под пение скрипки;
Зря принимали они всё всерьёз,
В Новом Году ничего не сбылось.


Рецензии