Древа Жизни открыт абсолютный секрет

О, Божия вечность. Часами расплаты.
Из праха земли не возносится плоть.
Обитель для душ. Преподобных. Распятых.
Летящая дней в небесах иноходь.

"Вечность"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2024/01/08/2043
***

Древа Жизни открыт абсолютный секрет

У разумности свойство - быть разумной законно,
Прогрессивно держать взятый курс в Абсолют,
Миротворным трудом мир любить неуклонно,
В силе Истин Моментов абсолютный маршрут.

Конституции Дух у России прекрасен,
Древа Жизни открыт абсолютный секрет,
Без него гражданин радикально напрасен,
Саботирует тупо Права Жизни рассвет.

Конституции цель дяди Сэма зловредна,
Против мира смердит инфернальной дырой,
Права Жизни отвергли абсолютную ценность,
Инфернальности тренд тянет люд на убой.

Радикальная пасть зла безбожной поправки,
У галерных рабов явно шеф мизантроп,
На Россию накинула банда удавку,
На присягу плюёт дяди Сэма холоп.

Зла безбожной поправки криминал инфернален,
Древо Жизни России уничтожить замах,
Адской пастью раззявилось зло радикально,
Силой Истин Моментов зло свергается в прах.

В миротворном труде процветает гражданство,
В силе Истин Моментов миротворный прогресс,
Он гараздо сильней лжи зловещего чванства,
Абсолютный всем важно познать интерес.

Созидает Любви абсолютное свойство,
Миротворческий Труд - создаёт Мастерство,
Быть полезным чудесно в мироустройстве,
Укреплять вместе с Богом Любви торжество.

09.01.2024


Рецензии