Я научу тебя бухать

Пародия-прикол на песню
Кай Метова
«Я научу тебя летать»

Если есть у Вас проблемы,
Вы застенчивы, робки,
То поможет песни тема,
Всё порвать то на куски,
Я знаю.
Чтобы было всё как надо,
Чтобы не мучило вас то,
Помни водка - нам награда,
Убить робость всю легко.

ПРИПЕВ:
А тот бухательный процесс
Это Чудо, из чудес,
Слушаешь балбес,
Вас лишит проблем,
Помогает все---м
Я научу тебя бухать,
С бухлом ты станешь сразу сильным,
Выжри за день бутылок пять –
Будь настоящим ты мужчиной!
Я научу тебя бухать,
Пол-литра водки с горла прямо,
Ведь только в этом благодать,
И все твоими будут дамы.

Но продолжим тему нашу,
Тема выпивки проста,
С утра выкинь нАхрен кашу,
Выпей с водочкой пивка!
Я знаю.
Лучше водки нету средства,
Начнёшь слать всех далеко,
Первых – тех, кто по соседству,
Робость всю убьёшь легко.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/01/24


Рецензии