Осенняя сказка

Осенняя сказка
Подходит к концу,
Облезли все краски
Зима на носу.

Туманы и холод
Украли уют,
И песен весёлых
Скворцы не поют.

Печаль навевают
Дожди по утрам,
Поля привыкают
К унылым цветам.

И серость сурово
Свисает с небес.
Природа готова
Для новых чудес.

Ведь зимняя сказка
На смену придёт,
И серые краски
Снегами сметёт.


Рецензии