Ян Таировский. Склонившись на столе. Пародия

"Мне душно в сентябре,
С погодой не сродниться.
Распевшись на заре,
Ночами мне не спится."

Сергей ШЕВЧЕНКО

Мне жарко в феврале
От приступа таланта.
Склонившись на столе,
Рифмуется мне складно.

Опять Пегас в полёт
Оправился, как птица.
В ладони взяв блокнот,
Мне часто строчка снится.

Доволен я собой.
Узнать об этом лестно.
Включив компьютер свой,
Мне дышится прелестно.

Стихи пишу давно:
Штук сто - за две недели.
Нос высунув в окно,
С меня очки слетели.


Рецензии