Хотельцам...

Хочется править Вселенной?
Но претендентов полно.
Талантливы и без лени,
В очередь стали давно.
И их не передвинешь,
Их всех не перебить.
Каждый имеет имидж,
Стремится его укрепить.
Опыт вселенский страшен.
Мало кто преуспел.
Казалось бы, сделался важен:
А вот уже не у дел.
Но не уймутся хотельцы,
И мутят воду кругом.
Им хочется в долгосиделцы,
В Людовики.Королем...
И как уж они пытались.
В историю плотно влезть,
И все таки надорвались.
И фактов не перечесть.
09.01.24.
А когда то можно было и иначе писать...
http://stihi.ru/2012/03/04/2845


Рецензии