Час Ч призывная ода

Владимир Лагунов
Даже там, на дальнем свете; в драпировках и венках,
Свой гражданский долг, заметьте, вы должны отдать!
Вот так!
Притворяться нагло трупом и лежать в сугробе снежном,
Это более, чем глупо... Это есть подрыв надежды...
Ведь на вас глядит наш гений, и гребец, и рулевой...
Напрягите-ка колени и вперед, шарк, шарк ногой...
Можешь сам упасть весь в урну, но дойти обязан ты!
А иначе тебя Чуров доведет до черноты!!!
Он сугроб раздолбит ломом, обдолблает полутруп
С избирательным законом, как с уздой меж злобных губ...
Он тебя так не оставит! "Ну-ка, кыш голосовать!!!"
После же голосования... Можешь, хоть и умирать...
5.03.12.
Это ответ на призыв Ю.Селецкого "Все на выборы!"