Вспоминаю папика

Пародия-прикол на песню
Кати Огонёк
«Вспоминаю»

Вспоминаю вечера в угаре,
Подмосковье, наш бухой барак,
Кто - то выжрать, там хотел нашару,
Кто-то просто так устраивал бардак.
Вспоминаю пацанов,  девчонок,
Что любовь давали без любви,
Ночи страсти полные потёмок,
Всё исчезло, будто в море корабли!

ПРИПЕВ:
Вспоминаю, вспоминаю папика - козла,
Но в родимый дом не вернусь я никогда,
Вспоминаю, вспоминаю папика - козла,
Мамочка родная, как же ты была права!
Мамочка родная, как же ты была права!

Алкашом был папочка со стажем,
Выжрать мог, да хоть денатурат,
Каждый день он говорил  - Завяжем!
Но развязывать всегда был очень рад!
Как - то раз он выжрал тормозухи,
И под утро тихо дуба дал,
А в пруду расквакались лягухи,
Вот такой я помню детства карнавал!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/01/24


Рецензии