Снегири

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/28/162

До чего ж хороши снегири,
Будто яблоки дивно сверкают.
Словно ярким сияньем зари,
Зимний день вновь собой украшают.

Стайкой дружненько рядом сидят,
Распевая чудесные песни.
Их прекрасен волшебный наряд
И на ветках им весело вместе.

Умиление нашей земли
И такое стоит чарованье.
Дарят радость всегда снегири,
Под рябиною ждут нас свиданья.

Как бы в сказку зовут снегири
И поют, и поют о любви.


Рецензии
снегири
ведь птицы перелетные
класс

Черепанов Юрий Сергеевич   12.01.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Юрий!

Жюр22   13.01.2024 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.