Пожалуй сдам я на права

  По картинке из интернета.

 Пойду я завтра в автошколу,
 Пожалуй, сдам я на права,
 И будет жизнь тогда весёлой -
 Мечта сбылась. Всё трын-трава.

 Я деньги папины растрачу,
 Возьму себе авто в кредит,
 Стою, от счастья просто плачу
 Реветь ведь тоже не претит?

 Тогда скажу я смело мужу:
-Пойду, любимый мой, в гараж,
 Ты приготовь-ка мне там ужин
 Войду с подружками в кураж.

 И скажет он:-"Пошла ты на *...
 Так надоела, просто страсть",
 Как-будто под картинкой лайкнул,
 Такой он грубый. Вот напасть.

 Мы оторвёмся от отчаянья
 Подружки - просто идеал,
 Коль запоздаю вдруг нечаянно
 Скажу:- "Была, куда послал"...


Рецензии
Просто очень здорово-
Про туда куда послал!

Леонид Митенев   08.01.2024 23:37     Заявить о нарушении
Хах, смешно. Спасибо.

Римма Размашкина 3   09.01.2024 14:56   Заявить о нарушении