Раз холодной зимой

Раз холодной зимой
В Люберцах мод Москвой,
Банда склад порешила ограбить!
Тёмной ночью тайком
Совершив замка взлом,
В общем, начали там хулиганить!

Трус, Бывалый, Балбес,
Проявив интерес
К тому что, уж до них всё украли,
Был такой уговор,
Кто, не пойман не  вор,
Остальное, просто, детали!

ПРИПЕВ:
Бабки шелестом, хрустом манили,
Барабанив мечтами в висок,
И толкала ев воровство сила,
Хоть за это грозил в пять лет срок!

В эту ночь сторожиху
Студент подменял
Был в очках,  его Шуриком звали,
Грабить склад он бандитам
Тупым помешал
Жаль, ему лишь медальку не дали!

Что же парень сейчас
Видно пробил твой час
Защитить добро наше родное,
И без всяких, в натуре,
Торжественных фраз,
Он заступником стал за святое.

ПРИПЕВ:
Бабки шелестом, хрустом манили,
Барабанив мечтами в висок,
И толкала ев воровство сила,
Хоть за это грозил в пять лет срок!

ПРОИГРЫШ

Он вступил с отморозками
В бой непростой,
Завязалась смертельная драка,
Всё, что было тогда
У него под рукой -
Всё сгодилось для мощной атаки!

Балалайка и шпага,
И детский горшок
Для борьбы с бандою  пригодились,
Не один пал на землю
Тогда корешок,
Их мечты по баблищу не сбылись.

Если б каждый таким же
Бесстрашненьким был,
Жили б  мы тогда все по закону,
Эх, бандитов бы в раз
Всех пустить на распыл,
А  жульё  по-отправить на зону!

Там на складе с бандитами
Прямо в лицо,
Получил Шурик боем крещенье,
Кто творит всегда зло,
Позабыв про добро,
В раз получит об Бога отмщение.

ПРИПЕВ:
Бабки шелестом, хрустом манили,
Барабанив мечтами в висок,
И толкала ев воровство сила,
Хоть за это грозил в пять лет срок!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/01/24


Рецензии