Когда спустилась благодать

Спустилась благодать с небес,
А с ней возможность роста
В мир трансформаций и чудес.
Так сложно и так просто:

- Найти внутри свой древний свет
и выпустить наружу.
- Отбросив груз былых побед,
идти сквозь зло и стужу.
- Мир принимать таким как есть,
не делая различий,
-  И вспомнить мужество и честь,
забыв обман "приличий".
- Пространство света создавать,
соратников встречая.
- За жизнь ответственность принять,
Любовь в себе включая.

Подарок сможешь оценить
под сенью благодати?
Так начинай со смыслом жить,
А не лежать в кровати.

Александр Москалев (Фортуна)
20/12/2023


Рецензии