Хохолки их покраснели

Продолжаю зимний сказ-
Красный нос у нас в гостях.
Благо дело за окном
Он морозит милый дом.
Нам не холодно вдвоём-
Лежим песенки поём.
Свиристели прилетели,
Хохолки их покраснели.
Ветки вишни побелели-
Воробьи на них засели.
Не чирикают-молчат-
Мамы вывезли ребят-
Повели их в детский сад.
        07 января 2024 года.


Рецензии
Добрый, душевный сюжет:)
Всех благ Вам!

Любовь Черноок   12.01.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.