Птица Феникс

Картина - художник Ольга Руда.


С Благодарность автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/05/1571


Когда-то, на другой планете
была я птицей! Птицей Феникс!
Резвилась в розовом я свете,
над радугой в кисельном миксе.

Росли там разные цветочки,
блистали сложным интеллектом,
и не бывало звёздной ночки,
всегда лишь день и вечно лето.

Там жили странные создания,
делили мир они с цветами,
все улыбались мирозданию,
махали лёгкими перстами.

Двуликий Бог чертил подобья
миров чудесных и иллюзий...
Без фобий, топей и утопий,
всё так реально, поклянусь я!


Рецензии
Миров множество. И твой довольно красивый)

Лунная Лисёна   14.01.2024 07:00     Заявить о нарушении
Ваще, красивый!
Райский Рай! 🥰👸🌻🌺🌈

Благо Дарю, дорогая! 🙏

Руда Ольга   14.01.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.