Проносится жизнь страницами

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/01/03/5302, с уважением

Проносится жизнь страницами
Мельканье цепочек дней
Однажды мы были птицами
Летать было нам родней
Сомненьями сны разорваны
Мы рядом чтоб быть в тепле
Ведь крылья у нас отобраны
Прикованы мы к земле
Судьба то бежит то стелится
Она не добра не зла
Мечта всё еще в нас теплится
Что мы обретем крыла
Проносится жизнь страницами
Надеждой вскипает кровь
Однажды мы станем птицами
И в небо вернемся вновь.....