Перекличка с Еленой Брюшковой...

Мотовилов Толя и зайцы - каламбурчик
Елена Брюшкова
                ***
Мотовилов, наш прозаик,
Обожал писАть про заек -
Хвост пушистый, шкурка с мехом...
Вспоминаю я со смехом!
Начинал рассказ он с ушек,
Ел при этом много сушек -
Вдохновляли сушки Толю,
Лучше б пиво выпил что ли!
Люди Толю почитали,
Все рассказы почитали!
Все писАть про зайцев вОльны,
Раз читатели довольны!

Развела я в чашке бурю
Тем, что снова каламбурю!
http://stihi.ru/2023/05/04/4853
                ***
Сушки - энто не ватрушки,
Даже к пиву можно сушки.
Но! Что б люди почитали,
Сушки с пивом: трали-вали.
Что б кого-то почитать,
Должен чел чуток поддать,
Граммов, энтак двести-триста,
А пивка, то уж канистра.
А что б лучше чела знать,
Автор должен что? Поддать
Тоже самое конешно...
Как мысля? Не интересно?
                17.05.2023 09:47 
                ***


Рецензии
Очень интересно!

Елена Брюшкова   07.01.2024 16:29     Заявить о нарушении