Мотовилов Толя и зайцы - каламбурчик

Елена Брюшкова
Мотовилов, наш прозаик,
Обожал писАть про заек -
Хвост пушистый, шкурка с мехом...
Вспоминаю я со смехом!
Начинал рассказ он с ушек,
Ел при этом много сушек -
Вдохновляли сушки Толю,
Лучше б пиво выпил что ли!
Люди Толю почитали,
Все рассказы почитали!
Все писАть про зайцев вОльны,
Раз читатели довольны!

Развела я в чашке бурю
Тем, что снова каламбурю!