Осенний бал

Большой и пышный бал
Даёт красотка Осень.
Звучит её вокал
Среди берёз и сосен.

Украсила леса
Лимонно-жёлтым цветом
Явила чудеса
Под звуки менуэта.

Торжественно парят
Кленовые листочки,
Осинки шелестят
О прожитых годочках.

Осенний бал идёт
Под звук виолончели.
И скоро лес уснёт
В объятиях метели.


Рецензии