Нам меха не помешают...

Навеяно http://stihi.ru/2023/04/03/7774

Нам меха не помешают -
Руки быстро всё снимают,
Приближая счастья миг,
Ну а Твой прекрасный лик
Сообщит об остановке,
Что я делаю (и ловко!),
Чтоб всё повторить сначала
(Это если было мало).
Впрочем, что греха таить -
Ты не против повторить
Это действие сюжета,
Что так нравится поэту.
Нежный шёпот, жар от губ
Очень мне, признаться, люб -
Улетаю в мир мечты,
Наслажденья, красоты
Из Твоей Любви прекрасной,
Очарованной и страстной,
Что меня пленяет взглядом,
Когда Ты ложишься рядом.
Но... Зачем лежать без дела?
Что осталось - снимешь смело,
Не скрывая наготы,
Как принцесса из мечты.
Нам меха не помешают...


Рецензии
Вячеслав, чувственно, проникновенно!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   08.01.2024 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   08.01.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.