Тебя люблю

Валерия Белозёрова
Тебя люблю

К тебе я лунной ночью приду,
По звёздам дорогу к дому найду.
Ты двери быстро распахнёшь,
И на пороге в изумлении замрёшь.

Целуя водопад сверкающих волос,
На пике чувственного наважденья
Твой шёпот в стон горячий перерос,
Тень на стене слилась с моею тенью.

Меха падут к ногам на пол
Дрожащую плоть обнажая.
Ты губы мои в полумраке нашёл,
Любить всем сердцем обещая.

Пусть ночь подарит звездопад,
И страсть подобную огню,
А утром долгий, нежный взгляд
И твоё тихое:
«тебя люблю..»



(Шёлк и меха были придуманы для того, что бы женщина
ходила обнажённой в одежде..)