Ярослав зачем ты снова начал свою игру?

Ярослав!
Зачем ты снова начал свою игру?

И пишешь читая мне мои же стихи?
Мы же расстались еще вчера.
У тебя есть невеста и ты ее любишь на всю страну об этом сказал, жениться собираешься...или уже нет?
И все равно я тебе раньше говорила, что треугольник в отношениях не приемлю!
А ты мне даже лекартва для сердца не привезу, а я умирала...
Одна из голоде под магнитным излучением...
Ты бросил меня в беде умирать одну...А сам ездил на гастроли и пел... богатое...блудил..обманывал...и не любил меня страстно ...прекрасно
Что с тобой?
Ты опять хочешь 2 стул?

А...
Что имеем не храним,
Потерявши плачем...
Упустил ты много возможностей быть со мной Ярослав..

А теперь будь счастлив с А.


Рецензии