Ярослав ты прав сегодня бес будет покушаться на мо

Ярослав, ты прав!
Сегодня бес Алексей Петрухин захочет меня убить.
И от тебя Ярослав зависит буду я дить и быть с тобой!

У ТЕБЯ ТРИ ДОРОГИ.
Без действовать и похоронить меня.
Действовать и беса в тюрьму посадить.
Защитить меня ценой собственной жизни.

Если будешь применять тактику стратегического планирования и помощь у спец. обученных людей применить станешь ПОБЕДИТЕЛЕМ А Я БУДУ ТВОЕЙ НАГРАДОЙ!


Рецензии