Дмитрий Кондин - Обогрев

Дмитрий Кондин

Лауреат литературной премии "Наследие-2023" в номинации "Стихи".
Лауреат и Дипломант областных ивановских конкурсов.
Лауреат и обладатель Гран-при Всероссийского фестиваля-конкурса «Уникальные люди».
1 место на III Международном поэтическом конкурсе Петровской академии наук и искусств.
Три книги стихов: «Открой глаза», «История любви...» и «Если бы не вы... ".

http://stihi.ru/2021/07/25/4003
Дмитрий Кондин
Ты не сказала

Ты посчитала, что любовь навечно –
Сидела на коленках у меня.
Ты согревала попой, словно печкой,
И ангелом, а в принципе… не зря…
Улыбкой раздвигала горизонты...
                Дмитрий Кондин

             ОБОГРЕВ

Меня ты подтолкнула к освоенью
альтернативной печки, и не зря!
Ведь ты могла весь дом согреть своею
прекрасной... попой, мягко говоря.
Жарища, духота, потопотопы,
хождение по полу босиком...
Ты грела нас "и ангелом", и попой,
но ангелом прикольнее всего!
Не надо ни настурций и ни греций,
когда под юбкой теплокупола...
Я так любил по вечерам погреться
у этого источника тепла
и ароматов. По ночам озон ты
нам поддавала, и за радикал
схватив меня, сдвигала горизонты,
но я тебе их снова раздвигал.
Луна плыла по небу дыней жёлтой,
скрипела раскладушка нараспев,
а мы всё грелись ангелом и жопой,
что "в принципе" - неслабый обогрев.

.


Рецензии