Ты не сказала

Дмитрий Кондин
Ты посчитала, что любовь навечно –
Сидела на коленках у меня.
Ты согревала попой, словно печкой,
И ангелом, а в принципе… не зря…
Улыбкой раздвигала горизонты,
А я твердил о лучших и плохих.
Душою и манерой очень тонко
В дальнейшем соблазнила нас двоих:
Свирепствуешь таежною метелью,
Садишься сверху пышною молвой.
Ты, - словно бес, и мы давно не ели –
Скажу я с непокрытой головой.
А вот, сегодня, очень рано, кстати,
Я целовал тебя среди берез:
Всё вкусное – хранишь под ярким платьем!
Всё остальное – прячешь среди звёзд!!!

Д. Кондин. 25.07.21