Наталия Неземная хочет для себя продюсерский центр

Наталия Неземная хочется сделать красивые фотографии с обнажёнными плечами  в красивых платьях и ...
Уверена продюсерский цент для меня откроет достойный уважения,  решительный, смелый и сильный духом мужчина...который будет меня любить и душой и телом...преданно и Верно и самозабвенно и днем и ночью и ...
Ведь кроме внешней красоты эта Неземная женщина пишет стих, песни, музыку и поет красиво...
А еще в благодарность достойному человеку,  который поймёт и полюбит ее она подарит  свою Любовь  и дочку...

О личном я писать не намерена...
Интимные вещи только между Мужчиной и женщиной...


Рецензии