Либидо твое страдает и несчастие от злой женщины!

Либидо страдает и может импотентом мужчина стать, когда на него колдуют сексуальный приворот и остуду Любви.
Женщина любимая мужчины, на которого колдует разлучница тоже болеет и разлука у нас с Ярославам. Анастасия нас ножницами зла разрезает и не даёт встретиться.
Мысленно тебя насилует и физически и морально энергию забирает...вампир твою добрую энергию..!
Когда без Любви мужчины и женщины  живут и секс , то Мужчина энергию свою не восполняет, а только теряет...
И в него входит Нерешительность, трусость уступчивость и марионеткойсон становиться в руках женщины , с которой секс.
Не получая и энергию Настояшей Любви от женщины,  мужчина становиться зайцем трусом угодником.
Таким легко манипулировать и удерживать рядом, чтобы блага получать и лениться Моль это и делает.
А еще она постоянно тебе лжёт, она УБИЛА РЕБЕНКА СВОЕГО ВО ЧРЕВЕ И ТЕПЕРЬ НАШЛА НОВОГО СПОНСОРА ТЕБЯ ЯРОСЛАВ...
КАК С НЕЙ ПАСТЕЛИ ТО...ХОТЬ ЗАЖИГАЕТ!?
НА МОЙ ВЗГЛЯД КОСМАТАЯ ПаТлАТАЯ ИНФУЗОРИЯ С БЕЛОЙ ТОЛСТОВКЕ...НЕ ЖЕНСТВЕННАЯ С КИСЛЫМ ЛИЦОМ ПОТРЕБИТЕЛЬНИЦЫ И ЭГОИСТКИ.
Вот как я заверернула ее диагноз Моль портит вещи и делает дырки ...
А в тебе Анастасия делает энергетические дырки и силы твои добрые уходят и ты жмёшь кнопки компа , а ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ...РОЖДЕСТВО С 6-7
А я в осаде!
Нашей уже с Валерой и Сашей морлусбесу и раскатайте его на Рождество за решётку!
Ярослав, ты ведь мне Верный Друг!
Я с 20 ноября из дома не выхожу... 45 дней...
Я в монастырь хочу на Рождество с тобой, дорогой Соловей мой!
Мороженое, пироженое...
Креветки и наши детки.
На новый год ты мне " подарок" сделал клип с бесом...
На Рожлествр какой!?
Соловей может петь
Песни и со мной!
Ты ведь даже не
Слышал как я
Пою и стихи
Говорю под
Музыку и
Детки
Наши
Мы
Ты
Я


Рецензии