Прощайте мои утраченные надежды! Прощай Ярослав!

Прощайте мои утраченные Надежды!
Ярослав слишком занят собой!
До моих проблем ему дела нет.
И я одна иду в монастырь на Рождественскую службу...
Надеюсь Господь поможет!
И я останусь жить и Богу служить!


Рецензии