Ярослав я ухожу из наших виртуальных отношений. Пр

Уроки Иисуса Христа пройдены.
Я начинаю жизнь с чистого листа.
И благодарю Ярослава за ВСЕ хорошее!
Я хочу РЕАЛЬНОГО Мужчину и Счастья!
Я хочу РЕАЛЬНЫХ Отношений и Любви!

Все, написанное в пери

Женщина Воздух
Женщина Вода
Женщина Радость
Женщина Звезда
Кому то на Счастье ее уготовал Бог!
Тому, кто у ее ног!

Ярослав!
Я благодарю тебя за все хорошее что было за период с 2 октября по 6 января. Практически сто дней!
ПРОСТИ!
НО МЕНЯ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮТ!
Я хочу РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ ЗАБОТЫ ВНИМАНИЯ ПОНИМАНИЯ И ЗАЩИТНИКА МУЖЧИНУ РЯДОМ.

Ты больше занят собой, а я одна иду в монастырь...
С А. Петрухиным ты не разобрался.
Если он захочет, то убьет меня, а твоего плеча Ярослав Сумишевский рядом НЕТ.
А на НЕТ и суда НЕТ!
ПРОЩАЙ!


Рецензии