Ярослав, друг мой подключай Валеру и Александра Ча

Ярослав, друг мой подключай к решению данного вопроса СНЯТИЕ ОСАДЫ НАДО МНОЦ НЕЗЕМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ НАТАЛИЕЙ!
Валеру и Александра Чабанова!
Тебе нужна помощь и поддщДрузей, а то тебя бес банит и Моль колдует.
Насчёт выдворения Иоли из дома Вразумление пришло.
Дом свой по дарственной на Валеру перепеши, а он то сможет из твоего Ярослав Лубеного дома злую лису выгнать, а то ишь из своего лнюеляного дома ушла и зайца выгоняет ...колдует...Валера сможет он де брутальный мужчина и боксом занимался...он мне сразу очень понравился и зпюарищма всем глаза загорелись когда с ним разговаривала и рукопожатие хорошее уверенного в мужчины сильного и решительно!
А ты, Ярослав, не ревную а лучше опыт у брата перенимай!
А если ксоучгему будешь меняться и делами добрыми и решительным Наталию Неземную радовать будешь, то возможно и простит тебя маленькая добрая девочка, что ты обидел и обманул.
Может быть и даст тебе когда то белый платок всщнак жизни с чистого листа, а пока ты только Друг...
Прости, но сам понимаешь...такого ты натворил, что если бы не мои знания о колдовства..но и сам в гордыню и тщеславие и эгоизм впал ведь...
Сам все знаешь...голова то светлая, а вот ум ХАМЕЛИОНА  там...чернота и распутство...
Мне вот просто как подруге твоей интересно...
Как это секс...проходит...когда одну любишь о саития с нелюбимой...
Кайф драйв то есть или как зайцы...

Повезло тебе с братом Ярослав!
И в юности тебя защищал, на себя удар брал...
А помнишь что психолог говорил?
Когда мужчина думает о сексе и им занимается не любит женщину похоть и блуд...то в нем просыпается женская энергия НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И БЕЗВОЛИЯ И МУЖЧИНА УСТУПЧИВ И ИМ МАНИПУЛИРУЮТ ЗЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Теперь ты понимаешь почему бес Алексей Петрузин Наташу магически кюубил и меня хочет убить, Ярослав!
Делай выводы!
Делай поступки!
Решительно и смело!
Конь Огонь делает Все умело!
Спокойной ночи, дорогой друг!


Рецензии