Ярослав интересная информация к размышлению

Ко мне сейчас приходила Анжелика женщина знакомая из опеки, что помогала мне наши дети в детский театр вместе ходили...
Она сообщила интересную информацию...
Тот джип, что полиция запилинговала по прослушки вчера разбилась в ДТП.
Из полиции Анжелике позвонила девушка, что у нас была и просила мне сообщить...
Курьер с продуктами пропал...и Анделика предложила мне купить продукты...мир не без добрых людей...Слава Богу за ВСЕ!

Конь Огонь ты скажешь к Неземной?
Или тебя к Пасхе ждать только...
Учти Ярослав... Я теперь сексуально проснулась...тобой ...и у тебя есть виртуальный соперник, что любит меня по ночам страстно и нежно...реально чувствую его движения...навождение какое то...
Сам ты меня раскрыл и не приезжаешь...вот отдам ему предпочтение...а ты с молью..
.огонь добывай...репродуктивной женской энергии не дающей Силы решительности и радости Счастья...
Анжелика хотела, чтобы я с ней пошла, но я тебя почему то жду...
Наверное опять зря...ладно...зато вечером я пойду....А там как Бог даст...
Конечно я с тобой на Рождественскую службу хочу на причастие...но кто тебя знает...до Пасхи ли ты дойдёшь...или к следующей зиме...


Рецензии