Когда горит огонь Любви...

Когда в душе горит огонь Любви,
То музыка звучит, а мое тело...
Как Камертон настроится на.*..
Конь Огонь берётся за дело!

на* - визави
Лицом к лицу...
Лица не увидеть...
Большое видится на расстоянии...
Хочу увидеть милого, обнять и получить науки от него и знания...
Учитель мой в Любви...
Нам вторит визави...


Рецензии