И что это значит Ярослав? Ты уходишь из отношений?

Какая ситуация так тебя волнует?
Право твое конечно!
Ты свободен!
Волен сам
Решать
Кто
Или
Что
Тебе дороже и важнее..!
Бог все видит..!

Я желаю тебе Счастья!
Я желаю тебе Радости!
Я желаю тебе Добра!
Храни тебя Иисус Христос!


Рецензии